クラッシュアーモンドとチョコレートコーティングのアイスを食べ比べ

お薦め食品
04 /29 2013
先日はスイカバーがチョコでくるまれた事を記事にしました

アイスとチョコの組み合わせには他にもミントやアーモンドなど様々なバリエーションがあります

我が国の二大菓子メーカーと言える
明治と森永からも同じコンセプトの商品が‥‥





明治の「クリスピーパフ」はスティックタイプ、
森永の「ガブリッツ」は底にビスケットが敷かれた
商品名の通りにかぶりついて食べるタイプ、と
多少の違いはありますが、
アイスにチョコレートに、クラッシュアーモンドが
共通しているので、見た目も味わいも
ほぼ同じでした


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コメント

非公開コメント

マサーリーくん♪

カロリーが高めなので
そこんとこは気をつけたいですね♪

チョコアイス

チョコレートのアイスいいですね♪

クラッシュアーモンドがおいしそうですね☆
食べたいですね^^

kotone さま☆

僕もバーが付いてる方が
食べやすかったです(^_-)-☆

itchannさま^^

このタイプ、昔から
変わりませんよね~^^

色々なバリエーションも
考えられそうですけど・・・♪

こんにちは

このタイプ
どれを食べても はずれって ありませんね
けど かぶりついて 食べるタイプより
バーのついた方が 食べやすいよーに思います

No title

アイスバー、
このタイプがいちばん食べ応えがありますよね。

お子たちはガリガリ君がいちばん良いみたいですけど…(^_^;

seitaiplusone

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