脇役の存在感が主役を際立出せ、全体のクオリティをグンッと高めている件

外食
11 /22 2013
「たつみ亭」は荻窪駅西口にあるとんかつ店
たつみブログ外観

看板に「こだわりの店」とあるように
随所にこだわりが感じられる
職人気質溢れるお店です

たつみブログ漬物
箸休め的存在の漬物は4種類
しかも自家製です

たつみブログとん汁
とん汁はジャガイモをメインにかなりの具沢山

たつみブログカツより
ひれ肉は柔らかくてしかもジューシー

たつみブログかつ
漬物や汁物がシッカリ造られていることで
ひれかつ定食全体の満足度が高められてます

店名・たつみ亭
住所・東京都杉並区上荻1-10-4
電話・03-3391-2355

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コメント

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itchann さま♪

とんかつって洋食なのか
和食なのかがあいまいですよね~(^_-)-☆

街の洋食屋さんだとハンバーグとセットになるし、
とんかつの専門店は押しなべて和食屋さんぽい雰囲気です^^

鍵コメ様!

御心遣いありがとうございました(^_-)-☆

No title

とんかつ最近食べてません。
専門店なんていつ行ったのが最後だろう…(^_^;

汁物もボリュームがあって良いですよね(^。^)

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kotone サマ☆

ローカロリーで美味しそうです♪

こんにちは

偶然にも 昨日の夕飯
我が家も ヒレカツでした
といっても 油で揚げず
オーブンで 焼いた なんちゃって ですけどね^^;

seitaiplusone

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